Птица Зарубежные голуби - описание, фотографии вида Зарубежные голуби, содержание и уход за видом

Если вы не боитесь, что вам быстро надоест постоянное чириканье в квартире; если дети уже устали вас просить завести питомца в доме, если вам интересно наблюдать за животными и вы готовы принять ответственность за жизнь нового питомца, который станет членом семьи, без колебаний выбирайте спутника жизни среди птиц. Эти пернатые существа не только внесут новизну в жизнь семьи, они отличные друзья для детей. Наиболее популярные птицы для дома – Зарубежные голуби, а также все птицы группы . Последним временем еще стало популярно заводить экзотических птиц – попугаи Ара, Какаду и Жако находят своих хозяев среди рядовых украинцев.


   
Главная » Птицы » Голуби » Зарубежные голуби





Зарубежные голуби



Фото Зарубежные голуби
Фото: Зарубежные голуби
Зарубежные породы голубей, многочисленные и самые разнообразные породы, в основном из Германии, Великобритании, Польши и Венгрии.

Популярная группа — дутыши. Их основной признак — способность оригинально раздувать зоб, по которой их и оценивают прежде всего. В собраниях любителей можно встретить больших английских дутышей, брненских, померанских и чешских седловидных. Дутыши бывают с оперенными ногами и голоногие, длинноногие, коротконогие. Они очень требовательны к условиям содержания и плохо размножаются.

Оригинальные декоративные породы — якобины с оперением головы в виде парика, павлины, чей хвост напоминает в распущенном состоянии хвост павлина, кудрявые голуби с оперением штопорообразной формы; группа чаек насчитывает множество пород.

Чаек завозили в Россию с середины 19 века, но во время Второй мировой войны почти все птицы пропали, в том числе выведенные в нашей стране московские белые чайки, впоследствии восстановленные, но все равно редкие. Наиболее распространенные у нас в настоящее время — немецкие щитовые и китайские чайки.

Группа барабанщиков представлена немецкими двухчубыми, немецкими носочубыми и дрезденскими барабанщиками. Популярны зарубежные гонные голуби — легендарные крестовые монахи, разнообразные эльстеры, чей необычный экстерьер напоминает вымершего дронта, будапештские и сегединские высоколетные, будапештские зеркальные, венские, эльбинские, штаргардские, гданьские высоколетные и многие другие.

Аналогов в отечественном голубеводстве практически не имеет класс бородавчатых голубей. Восковица у них бородавчатой формы, веки широкие, под клювом кожные образования. Карьеры, индианы, багдеты и драконы разнообразны по величине и формам тела. У багдетов и карьеров вполне удовлетворительные летные качества.


Добавить описание птицы

Если Вам есть что добавить о птице Зарубежные голуби, условиях содержания, питания и повадках птицы, напишите нам! Мы обязательно добавим вашу информацию в описание это птицы.
Голуби:
Гонные голуби
У киевских светляков и нежинских свой стиль полета - поднимаясь в воздух также после гона всей стаей, они сразу разлетаются и при этом совершают резкие повороты, как бы...
Короткоклювые турманы
Тех, которые кувыркаются большими сериями через голову и при этом теряют высоту, а затем снова возвращаются к стае, зовут катунами. Они особо ценятся. Лучший катун в ко...
Чистые голуби
Другие признаки: голова небольшая, узкая, лоб низкий, клюв обязательно длинный и тонкий. Окраска глаз варьирует. В старину особенно ценились за красоту полета, подразде...
Спортивные голуби
Известны с древнейших времен, достоверно использование голубей для передачи сообщений древними греками и римлянами, но еще в Библии голубь — вестник окончания всемирног...
Зарубежные голуби
Популярная группа — дутыши. Их основной признак — способность оригинально раздувать зоб, по которой их и оценивают прежде всего. В собраниях любителей можно встретить б...


Птицы по алфавиту







Работа Киев
Вакансии ведущих компаний Киева, более 5000 вакансий

Link.ua
  


Загрузка...





2009-2019 © Все о животных на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Пользовательское соглашение
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.