Птица Канареечный длиннохвостый попугайчик - описание, фотографии вида Канареечный длиннохвостый попугайчик, содержание и уход за видом

Если вы не боитесь, что вам быстро надоест постоянное чириканье в квартире; если дети уже устали вас просить завести питомца в доме, если вам интересно наблюдать за животными и вы готовы принять ответственность за жизнь нового питомца, который станет членом семьи, без колебаний выбирайте спутника жизни среди птиц. Эти пернатые существа не только внесут новизну в жизнь семьи, они отличные друзья для детей. Наиболее популярные птицы для дома – Канареечный длиннохвостый попугайчик, а также все птицы группы . Последним временем еще стало популярно заводить экзотических птиц – попугаи Ара, Какаду и Жако находят своих хозяев среди рядовых украинцев.


   
Главная » Птицы » Попугаи » Канареечный длиннохвостый попугайчик





Канареечный длиннохвостый попугайчик



Фото Канареечный длиннохвостый попугайчик
Фото: Канареечный длиннохвостый попугайчик
Название: Канареечный длиннохвостый попугайчик
Латинское название: Brotogeris versicolorus chiriri

Длина 23 см. Места обитания: Южная Бразилия, Северная Аргентина. Основной цвет фона травянисто-зеленый, с боков и на груди светлее. Лоб, темя и нижняя часть крыльев желтые. Канареечных попугайчиков прежде много ввозили, но в Европе не выводили.

Неприемлемы в качестве комнатных птиц из-за своих резких постоянных криков, в вольере очень оживлены. Почти все особи быстро становятся ручными и доверчивыми.

В неволе размножается очень плохо. Кладка содержит от трех до шести яиц. Инкубационный период — 23 дня, время оперения птенцов — шесть-семь недель.


Добавить описание птицы

Если Вам есть что добавить о птице Канареечный длиннохвостый попугайчик, условиях содержания, питания и повадках птицы, напишите нам! Мы обязательно добавим вашу информацию в описание это птицы.
Попугаи:
Сенегальский попугай
Длина до 23 см. Места обитания: Западная Африка от Гвинеи до Камеруна. У самцов лоб и темя темно-серые, с боков голова более светло-серая. Шея и верхняя часть туловища ...
Волнистый попугай
Эти попугаи являются самыми многочисленными из всех птиц, содержащихся в неволе. В неволе этих птиц больше, чем в природе. Существует огромное разнообразие цветовых вар...
Красношапочный попугайчик
Длина 36 см. Место обитания — юго-западная Австралия. У самцов лоб и верхняя часть головы малиново-красные. Горло и щеки до глазных впадин желтые. Грудка и живот от фио...
Висячий попугайчик
Длина 12см. Места обитания: юг Малайского полуострова, Суматра и Борнео. Один из наиболее распространенных комнатных попугаев. У вылинявших самцов ярко-зеленое оперение...
Поющий попугайчик
В диком виде поющие попугайчики (певчие попугаи) распространены в Австралии, где населяют как естественные, так и антропогенные ландшафты. Часто гнездятся в постройках ...


Птицы по алфавиту







Работа Киев
Вакансии ведущих компаний Киева, более 5000 вакансий

Link.ua
  


Загрузка...





2009-2019 © Все о животных на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Пользовательское соглашение
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.