Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)

Домашние животные – это не просто украшение в доме или возможность похвастаться перед гостями своими питомцами. Это огромная ответственность, множество хлопот, дополнительные расходы на зоомагазины, профилактику и лечение болезней животных, ветклиники, витамины для животных и прочее. Но все это мелочи по сравнению с тем количеством позитива, которое можно получить от содержания домашнего питомца. Практически всегда животные, живущие в доме, становятся полноправным членом семьи. И неважно, кто ваш домашний питомец – собака, кошка или крокодил. Выращивая его почти с рождения, невозможно не привязаться!


   
Главная » Статьи и советы ветеринаров » Собаки


Собаки - статьи и советы



Родословная собаки
К сожалению, из-за отсутствия единой базы данных и единой формы бланков родословных, сегодня не то чтобы любителю, но и профессионалу сложно разобраться в этом многообразии клубов и выдаваемых ими документов.


Как правильно воспитать щенка?
Как правильно воспитать щенка? Многие люди, заводя породистую собаку, уверены, что к ее родословной "прилагается" и послушное поведение и что в любой ситуации четвероногий друг будет вести себя "умно". Между тем воспитанием собаки нужно ...


Уход за шерстью собаки
Во время длительных прогулок шерсть собак, особенно длинношерстных, сильно пачкается. Поэтому животных нужно ежедневно чистить, удаляя пыль, грязь, перхоть и отмершую шерсть.


Корм для собаки
От того, насколько правильно составлен рацион собаки, насколько разнообразна и полезна пища, а также от правильности кормления во многом зависит здоровье собаки.


Другие статьи о животных:




Работа Киев
Вакансии ведущих компаний Киева, более 5000 вакансий

Link.ua
  


Загрузка...





2009-2015 © Все о животных на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Пользовательское соглашение
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.